Ещё так хочется чуть-чуть прожить
В бездонном мире восхищения и лжи
Пусть говорят врачи больному - не кричи
Вонзая скальпель в окровавленное тело
Вся жизнь похожа лишь на сон
И очень хочется так много добиться
Но голос тянет разум в белый дом
В нём старец добрый словно птица
В том доме есть ковёр и трон
И две двери как два пути
Но выбор твой куда идти
На право в рай, налево в ад
А может это всё пустяк
И этот голос этот дом
И старец добрый был лишь сон?
Ответ простой ты воскрешен
Родился заново в сейчас
И куча благодарности врачам
Ты проживёшь ещё немножко, ведь грачам
Кого-то надо в этом мире удивлять!
14.03.2008года