Если господь спичкой пробует силу натянутых нервов
Поджигает с другого конца отсыревший туман
За полночь , звезды кругом, разбежались как стервы
Черенки не проросших стихов отправляются в спам
Падшие в руки соцветья созвездий
На курс не ложатся, ни первый, ни третий
Вроде спокойно, ровно настолько
Чтоб отливать заржавевшую дверь первоклассной водкой
Преступление- шаг через порог
Там - сквознячок, тут - свитерок
Тут прокурором прокуренный воздух
И глаз разъедает туман - не туман
Там невидимы руки , неслышны истории
Там не дописан и так бесконечный роман.
Если карты разложены ,-то по ночам
Если письма писать- не себе -палачам
И терять - не терять на снегу цепь собачьего следа
Но он тает и тает, течет по весне
его тень на спине, его мысли во мне,-
На футболках не пишут имен ,
Он завернут в газету,
Полуночники думали бред – посбивались со следу
Под созвездием рыбы и осьминога,
Такая мелочь – бессовестно много
Эх, сырой табачок, тянет на ностальгию,
Мне бы все –ничего, если б остановили
9.03.2008
в принципе стартовая версия, може еще что то поменяю, но пока пусть будет так