1.
"Мастерство пианиста в том, чтобы не задевать соседние клавиши"
(С.В.Рахманинов)
Пряный запах
нескромных мыслей
в грёзах какая-то
внебрачная лирика
утро туманное
подползает
медленно
тянется время
листья
летят.
2.
"Мадам,
уже падают листья..."
(А.Н.Вертинский)
Какая встреча
отнюдь и отнюдь
не случайна
как и всё
Давненько мы с вами
не распивали пьянящего
наискосок
наперекосяк
да уж и ладно
чего там
запрет есть запрет
Голый
одинокий
ноль
3.
"На хрена вам эти камни в Рокленде?"
(Эд.Лимонов)
Картошки жареной
сто лет не едал
по стакану
за каждую
пару штанов
и пускай
как будто бы
вроде бы
ни при чём
Но то и друзья
чтобы вовремя
скурвливаться.
(02.10.1997)