Когда ты смотришь уныло,
А жизнь опять в тупике,
Возвращается сила,
Тайно скрыта в тебе.
Снова будешь бороться,
опять воспрянешь душой.
Сердце с надеждой забьётся,
Что новая цель пред тобой,
Сам ты ставишь преграды,
Сам потом их берёшь,
Есть в твоей жизни отрады,
А то ты просто умрёшь,
Ради них мы страдаем,
Ради них мы идём,
Иногда умираем,
А потом оживём,
Нам надо стараться,
Преступить тот порог,
Сквозь жизнь прорываться,
И будет хороший итог.