Поэт - большая бесполезность
в жестоком мире тварей и глупцов;
Поэт - души большая нежность
и назидание сынам отцов;
Поэт - когда о смерти с уважением,
с любовью, без неё не жить;
Поэт - когда невидимым движением
себе подобных заставляешь БЫТЬ!
Ivan Kushnir-Adeline відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
))) Был бы я идеалом!))) Вы правы, с меня Вам пончик с повидлом..., действительно," себе подобных" Как по мне "подобных"-это "Каких?"-таких как я, людского роду, "подобным", это, скорее, "Каким образом?" А, вообще то, у меня образование простая церковно-приходская..., можно и простить)))
гарно сказав!з вашого дозволу додам...:"Двома словами про поета скажу я так:поет- це не людина...Це- літак!Це- геніальність у поєднанні систем,яка розкаже ,звідки ми і куди йдем...".Його думки сягають до небес...Сьогодні він упав,а завтра він воскрес...Доброго ранку!
Ivan Kushnir-Adeline відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
... поетів треба не тільки слухатися, але й дослухатися..., але ще і не забувати їх годувати!)))