В моей погоде нет измен,
и нет дождей таких как слезы,
хочу забыть про холод, тень
и отпустить твои морозы..
в твоей душе идут дожди…
и кажется, что небо затянуло…
ты просишь только: «Подожди!»
ты просишь: «Только б ты вернулась!..»
а я не верю в твой прогноз,
забыть хочу про непогоду,
про силу твоих бурь и гроз,
что громыхают год от года..
в моей душе теперь весна,
и кажется, что солнце поселилось…
и я прошу: «Оставь меня»
и слышу: «Только б ты вернулась!..»