Приятны весенние ночи в Крыму
Когда небеса потеряли луну
Сквозь запах прекрасный цветов и любви
По тёмной дороге несутся огни
Прекрасны весенние ночи на Крыме
Беседка вино в снизошедшем порыве
Губы спешат насладиться любовью
Пока ещё дура-весна над землёю
Ведь так коротка вслед за ней как обычно
Лето и осень вступают привычно
А осени вслед выступает зима
С собой пригоняя штормы и туман
Приносит промозглые крымские ночи
В которых и сердце чуть слышно бормочет
Слова о прощеньи о злости о чуде
О том что рассвет обязательно будет