Маленьких пони ставит у стенки бог
Единорогам пьяный поет БГ
В актовом зале дети у террорюг
Шепотом просят по завучу - очередью
Больно ногой в живот - а давай играть
Всей компашкой набьемся в охотничий джип
Вверх будем рвать из сырых поролоновых ям
Сзади визжали, водила привычно молчал
С пупсом вкусно сосаться взахлеб взасос
Шилом в печень, патронов в запасе - ноль
Вдоль стены ползком отличаешь добро от зла
По тому насколько стена засцана
Маленьких пони злит визуальный контакт
В зоне охоты не на что больше смотреть
Кровь превращается в грязь за пару минут
Не нарушая привычный глазу уют
Вот заезжаешь к приятелю покурить
Вторник-четверг-суббота - обычный день
Но неприятно подошва липнет к полам
Из единорогов течет разноцветный клей