Моя любовь, моя красивая принцесса
Хочу поздравить Тебя от всего сердца
С прекрасным праздником 8 марта
Ты не печалься, если меня не будет рядом
Закрой глаза и обо мне подумай
Почувствуй, как пылают страстью губы
Почувствуй, как нежны объятья наши
Почувствуй трепетного сердца стук
Вдохни Мой вдох, Я выдохну, Твой выдох
Представь улыбку на лице, Мои глаза,
Малыш представь, что за спиною у Тебя
Заветных пара лёгких, белых крыльев
Раскрой их, и летим со Мной туда
Куда лишь птичьи долетают голоса
Где вдохновляет взгляды неземная красота
Где счастье опьяняет разум навсегда
Ты засыпаешь тихо на Моих руках
Я опущу Тебя на землю в тёплую кровать
Ты, улыбаясь, видишь во снах мечты и в них
Ты хочешь прикоснуться к сердцу и губам Моим!
В твой день желаю от души
Большой любви и много смеха
Ты королева на балу, и ослепляешь белым светом
Ты так прекрасна, Я себя тебе дарю
И тихо-тихо нежно говорю
Моя родная с днём 8 марта!