Старик, а не тряхнуть ли нам копейкой? -
Прислал мне кореш телефонный дзинь…
И мы, накрыв полянку на скамейке,
Базарим за сегодняшнюю жизнь…
Жируют, блин, державные шакалы,
А мы конкретно по уши в дерьме…
И, грустно опрокидывая шкалик,
Плетём своё мужское макраме…
Обидно нам, что ветер по карманам
Гуляет, разжигая нашу злость…
Но мы могём закусывать туманом
Мужской коктейль, типа «Ржавый гвоздь»…
И не беда, что стали неуклюжи,
Что есть ошибки в наших резюме…
Ведь мы отважно шлёпаем по лужам
Навстречу обжигающей зиме…
ноябрь 15
я, на седьмом десятке лет, при капитализме рабовладельческом, начинаю осваивать такое ценное не русское словечко "резюмэээээээээээээээээ"...как барашка на поле...
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Зима не всегда обжигающая...
Жизненный стих, настоящий.
А можно для не посвящённых в Великую Тайну? Что такое "ржавый гвоздь"
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...ну, оно-то так, но тут задумка не только про морозы...
...а я и сам на коктейль этот недавно наткнулся, ещё даже и не пробовал... (гугла ж всё знает... )
Красно дякую Люба!