Бесформенные истины, безликие, сокрытые,
Лишь Благом запечатаны, замками им же вскрытыми.
Взгляни на россыпь звёздную, всей лёгкостью душевною,
На А́лголь переменную, и разделись вне времени.
Под многодневным пиршеством, вселяй кипящим мускусом
Гибискуса пьянящего, заполнив горечь с привкусом
Скопления не спящего… Охрипло в точке движимой,
Стань исполином ясности, очистив путь невидимым.
Вся видимость изменчива, меняем сотни обликов…
Кем бы́ла изначально я? Под плетями угодников
Под плетями всех странников, всех всадников, разбойников.
Так буйно зарождалась я , чтобы сгореть приклонником..?
Обманчива фигура, тень, подобие поверхности
Я знаю, все что истинно — полярно эфемерности.
Я на Земле… я вымысел, наследник размножения
Изображаю видимость, а после возрождение…