Засорённая грязными мыслями,
твоя светлая голова
по сравнению с моей
да такая чистая.
А если бы Господь Бог знал
обо всех наших планах
он, наверное, закрыл бы Рай и стал
проповедником Ислама.
Кто-то может решить, что мы отличаемся
только цветом глаз.
Ну что ж,
Все иногда ошибаются.
Ты, как всегда, считаешь дни
до очередного счастья,
А я по-другому привык -
Не делю жизнь на части.
Посмотреть вокруг -
Так одни критики да советчики,
А толку ведь от них
Как от несущегося по встречке.
Так же можно искать отличия
Прям до самой ночи,
Но ведь лучше снять с себя все приличия.
Есть ты и я. И точка.