Лейся же жгучая винная брага,
Сверкая топазами душу нам грей.
Пусть будет мне домом кусок саркофага...
Скорей же, красотка, в бокал мне налей!
Я пьян от любви и любовью я пьяный
И стол мне дубовый с таранькой - как рай.
Я лезу к соседке, как черт окаянный:
Скорей, дорогая, стыдливость отдай...
Да здравствует хмель перемешанный с жизнью!
Да здравствуют ножки девчонок блатных!
Я только стакан еще маленький выпью...
Чем хуже я, милая, дядей иных?