Они кричат, что нам двоим
Не миновать разлуки.
Но мы не верим больше им
И держимся за руки.
Боялись даже мы тогда
Расстаться на минутку,
А жизнь сыграла, как всегда,
С любовью злую шутку.
Мне жить осталось ровно день,
Но сдаться я не смею!
К тебе прийти сквозь свет и тень.
Я всё-таки сумею!
Ещё горит в окне свеча,
А ты ждешь за стеною.
И я бегу от палача,
Чтоб снова быть с тобою!
«Пока нас смерть не разлучит» –
Союз скрепили клятвой.
Расстаться много есть причин,
А эта стала правдой.
Уже не будет ничего –
Остались только муки…
Но знаешь, что важней всего? –
Мы держимся за руки!