И грянул гром, и небеса, что солнце раньше
Лучи дарили - нынче плачут,
Так отчего, скажите, неспокойно,
И непонятно как-то… больно…
И остается лишь, на краткий миг,
Закрыв глаза, увидеть тень,
Услышать день, что начинается с небес.
И чувством охватившим все заполнить.
Воспоминаниями жить и помнить...
Ты был когда-то молодым,
Но жизнь – не более чем сон,
Не более чем миг, что озаряет,
Не всегда… других людей, их судьбы,
День... он не начнется никогда,
И ночь, она не кончится вовек,
Пропащий ты, пропало все…
Ты просто дух – не человек.