Ведь я, все еще помню…
Хоть давно пытаюсь забыть
Те встречи, когда с тобой вместе
И разговоры , без которых сложно мне жить.
Тяжело себе в том признаться ,
Что очень скучаю всегда,
Что ты мне все еще нужен
Как жаль ,что вернуть все нельзя .
Я помню первое признанье,
Как написал ты «Люблю».
Помню я встречи у вокзала
Пытаюсь все забыть – не могу.
Ты снится мне начал ночами
К чему эти сны – не пойму.
Плакать не буду…
Ты ж знаешь ,
Ведь сильная девочка я
Хоть все же люблю ...
Понимаешь?
Зеленые , родные глаза.
И сердце от всех я закрыла ,
Там места нет для других
Когда-то тебе я его подарила
Ты смог мой «подарок» на осколки разбить .
18.10.2015