Господи, почему ты даешь испытания,
Непосильные даже тебе?
Почему забираешь
Самых лучших ты на Земле?
Господи, я отдам тебе все, что хочешь:
Сердце, душу, голову, честь....
Но, прошу, верни же,
Тех, кто в сердцах еще есть.
Господи, умоляю, слышишь?
Пусть вокруг все-сон,
Как же я всех ненавижу,
За то, что мертв он....
Боже мой! Ты убей меня,
Грешную, забери все, что есть сейчас.
Только не бросай, опустевшую,
В этот страшный, туманный час.....