А где-то крыши.
Теплый дождь стучит по крыше.
Мы были выше.
Все дальше, тише.
Ты слышишь, небо,
Дарю тебе ночное небо.
Смотрись в него и вспомни о зиме.
Теперь я в нем, оно во мне.
Я не, я не.....
А где-то крыши.
Чья-то тень скользит по крыше.
Может коты,
А может ты
Найдешь, услышишь?
Дождь, как хирург,
Режет стекло,
Но ночь все тише.
А ночь все тише,
А мы все выше...