Мне нужен ты и твой покой,
твои полночные раздумья
под звездным небом над Невой.
Мне нужен жизни терпкий вкус,
которым разум мне туманишь,
играя вечерами блюз.
Мне нужен сон, где мы не спим,
и пусть на утро я забуду,
но там мы оба смоем грим.
Мне нужно видеть твой успех,
ведь ты мне сам когда-то клялся,
что не осилить что-то — грех.
Мне, черт возьми, нужна свобода,
которой дышишь, сильный, ты
даже в наручниках холодных.
Мне нужен ты и твой покой,
все твои взлёты и паденья.
И в дни позорного смятенья
мне нужен твой покой.