Холодные ладошки и окаменевшие пальцы тянутся к чашке.. еле тёплая.. чай менее холодный , но вовсе не согревающий.
Есть ли разница , сколько на тебе халатов и во сколько одеял укутана?? Разве можно согреть дом, накинув на него да хоть и 10 чехлов, если в печи не горит огонь?
Ледяными пятками касаешься грубого ковра. Быстро перебираешь ногами. Спешишь куда-то?
Как думаешь минуты хватит? И гул микроволновой печи как-то очень кстати добавляет ночной тишине жизни и быта, дома и уюта..
Ну что, теперь горячая?) Да! и чай Горячий.. Но что это теперь за плёночка с разводами на нём... и привкус какой-то не такой.. горький, приторный и совсем неаппетитный он стал!
(с)Анфиса героиня Бенефиса