Уста запаяны в запястья.
Так хочется кричать.
Из букв сложены секреты счастья,
всего лишь нужно разгадать.
Что кроется под громким словом,
чего не прочитаешь в книгах?
О слово - ты же жизнь поэта.
В его межстрочьях тайной скрыто.
Звучанье ритмом одарённо.
Местами просто - белый стих.
Все это было - ради слова.
И было целью слова - стих.
Вся жизнь была
в строках чернилам.
Поэт в этюде.
Записанная жизни весть,
словами в амплитуде.