Ехал в метро,
как ни когда было сложно
прятать руки в пальто,
ты проникла в меня подкожно.
ты, во мне натворив беспорядков
синапсы спутала, прочно застряла в нервной сети
сегодня я ждал осадков
сегодня ты решила уйти.
Фаланги пальцев корчатся,
ищут карманы, вскоре найдут,
закапаются, спрячутся и скукожатся,
позже к шее горячей прильнут,
проверять будут пульс
бьется ль этот чахоточный гад?
ты скажешь: «я не вернусь»
А я совру что я рад