Маленькая доченька голубенькие глазки
Я хочу, чтоб ты жила, как принцесса в сказке
Первую улыбку ты мне подарила,
А мои ошибки, чтоб не повторила.
Что бы просто радовалась солнышку и ветру
Нисколько не боялась, когда нету света
Чтобы не болела в садике и школе
И никогда не знала, что такое горе.
Что б тебя любил он - больше всех на свете,
Поцелуями будил, кофем на рассвете.
Чтоб счастливою была и жила в достатке
Дочку, сына родила, как и я когда-то.
А пока что крошка ты, голубенькие глазки
Ручки, ножки обниму, дам любви и ласки
Ты меня не забывай, что бы не случилось
Жизнь тебе свою отдам, что бы твоя длилась…