а знаешь , меня по прежнему кидает в дрожь ,
каждый раз , когда твой голос издается с моего телефона .
а знаешь как бурлят рудники лавины ,
обжигая меня изнутри , каждый раз когда ты думаешь обо мне.
хотя откуда тебе знать об этом .
это лето доказало свою преданность верными лучами солнца , что поедали мое лицо , выныривая из за серо-прозрачных туч .
эта осень подтвердила свою безжалостность , ранним льдом на лужах и на наших с тобой мыслях. жизнях. взаимопримирениях.
прошел сентябрь - а день как был , так и остался 24 часа.
прошел октябрь , и хотя в моих документах прибавился еще один год, - время остается быстротечным , как и наши
течении в океанах .