Эййй! Поэты, - сочиняйте,
Нужный образ подобрав!
Прозу в рифму облочайте,
Нужный смысл ей придав...
Ну, а я не сочиняю,
Я, увы, пишу стихи!
Сверху всё ведь отмечают:
Кто поэт, а кто лохи...
Я согласен с жизнью этой,
Только правила мои!
Я витаю странным ветром,
ну, поспорь со мной, уйми...
Я - ПОЭТ, я не бродяга;
Не мошенник, не лашпай!
Ты...когда навеки лягу
Мои строки не ругай!..
Попытайся разобраться,
Попытайся вглубь копнуть!
Здесь ведь духи всех глумятся,
Всех кому пришлось уснуть...
23:00
21 февраля 2008 года