Есть в голове моей шестнадцать тараканов
Они сейчас играют сервелатом на гитаре
Серега, Жека, Стас и кажется Андрей
Еще есть Вадик, но, по-моему, он гей
Еще какие-то помятые бумажки
И разноцветные какашки
Которые мне в голову впихнуть стараются учителя
И как параболу построить тоже помню я
Есть черви, что в туфлях танцуют вальс
А тараканов, знаешь, забавляет этот пляс.
Еще есть место для тебя
Его отгородил, почистил, табурет поставил я
Я думал, ты туда прейдешь
И в голове порядок наведешь
И тараканам скажешь всем - сидеть!
Они заткнутся, перестанут там галдеть
Я перестану исполнять фигню
И слушать насекомых
Ты скажешь мне свое люблю
Мол, ты мне очень дорог.
Но только табурет пустой
А тараканов дохрена
Пойду напьюсь, крепленного вина