Не понимаю, не понимаю,
откуда в людях столько слов?
Конечно я тоже мечтаю, мечтаю.
Но не бывает в глаголе больше двух основ.
Просьбы оставить,
перекликаются с просьбой принять.
Словами конечно всё не высказать.
не передать.
Книги молчат. слова исчезают.
хочу позвонить и всегда забываю.
Трудно сказать, чтоб ко всем достучаться.
Трудно молчать когда нужно расстаться .
травма грудной клетки - просьба удовлетворена.
Зачем нам слова
Когда мечта?