Я тебе изменял.
Улыбаясь случайным прохожим.
Наперёд забегал.
На других не хотел быть похожим.
Я оставил мечты.
В фиолетово-розовом тоне.
Там одна была ты.
На красивом, высоком перроне.
Ты уедешь опять.
Навсегда, от меня далеко.
Я не стану скучать.
На душе станет снова легко.
Мысли я соберу.
Из обломков несказанных фраз.
И воды наберу.
Той что пили с тобою не раз.
Отхлебну из ковша.
Заливая прохладою жажду свою.
Как она хороша.
*Чуть прикрыты глаза, я стою*.
Я хочу убежать.
От себя, от друзей и знакомых.
И не стоит держать.
Буду жить по своим я законам...