***
Сомненья брось. Они пусты
как прошлогодняя листва.
В стихах не больше волшебства,
Чем в каплях тающей воды.
Ты мне сама их принесла,
а я в бокалы их разлил.
Тебе придаст немного сил
Глоток легчайшего вина.
Я только именем твоим
Могу напиться в тишине.
В твоей знакомой новизне
Мотив любви не повторим.