От Курил и Магадана раскатал губу он спьянаОт Курил и Магадана
раскатал губу он спьяна
И решил, где сядет срать,
там и родине бывать!
От Камчатки до Нью-Йорка
и конечно же Майорка
Будет русская земля -
раз решили так князья!
Эх губа моя родная -
раскатал её до края
Где Америка, там Псков
для чечен и казаков!
Ведь чужого нам не надо,
но кругом врагов засада,
Ведь на самой Брайтон бич -
магазин открыл москвич!
Там, где русская гармошка,
самовары и матрёшка,
Там, где русский сувенир -
создадим Российский мир!!
Эх ты русская селёдка,
сапоги, стакан и водка,
Там, где Ваня сел посрать-
там и родине бывать!
Срали в маленькой Чечне,
и Афган по нос в гавне
А теперь засрём Донбасс -
долго помнить будут нас!!!
От Кремля до Пекина -
будет наша половина,
Амазонка и Сидней -
будут родиной моей!!!
От рассвета до заката,
раскатала губы вата
Сеет по миру дерьмо -
наше русское Ху..ло
Он забыл Бандэр сноровку,
мыло ветку и верёвку.
Есть у них для русских рож
чтоб не срали в ж... ёж..,