Зачем мы любим,
Если нас не уважают!?
Зачем мы терпим,
Если так нас унижают.
Я ведь сама за призраком гоняюсь,
И этим только унижаюсь.
Люблю его я много лет,
Но ведь с ним даже не общаюсь.
Я не его...
Зачем тогда
Не отпускает он меня!?
Ведь и к себе не позовет,
А лишь на расстоянии ведет.
Прошли мучительно года,
А я ему все так же не нужна.
Он нашел вторую часть себя,
Но все равно не отпускает он меня.
Если хочешь, не люби.
Я прошу, лишь не губи,
Просто из моей мечты уйди,
Мое сердце освободи!