Ты знаешь, я совсем уже не плачу.
Ты знаешь, я совсем уже не та.
Быть может для тебя я что-то значу,
Но вот в душе одна лишь пустота.
Ты вспомни как когда-то я смеялась
Ты вспомни как когда-то я жила.
Теперь мне ни чего уж не осталось,
А ведь я всюду первою была.
Ты помнишь тот наш самый первый вечер
Ты помнишь тот наш первый поцелуй
В огне рыдали восковые свечи
И пламя нам шептало - не балуй.