Мне снился этой ночью сон,
Где ты был там со мною в нем,
Казалось, замерли часы,
И вместе мы с тобой одни,
И снилось мне, как мы с тобой,
Шли по песку, рассветом ранним,
Ласкал нас ветерок морской,
Хотя и было очень жарко,
Вода, играла на свету,
И солнце выше поднималось,
С тобой стоим на берегу,
Лучами солнца наслаждаясь,
Прекрасный утренний рассвет,
Открыв глаза, я наблюдаю,
Тебя со мною рядом нет,
Ад показался ночью раем,
Куда изгнали за грехи,
Где находясь ты понимаешь,
Что в этом мире только мы,
А сон, невыносимые мои мечты...