Кто придумал воспоминания…
Почему удалить их нельзя ,
Нажатием одной лишь кнопки
Забыть все, чтоб начать с ноля…
Почему память – не книга,
В которой, есть много страниц
Где можно взять и вырвать
Один лишь не нужный лист,
Лист жизни, которая в прошлом осталась
Которую уже не вернуть …
Людей, с которыми расстались …
В разные стороны жизненный путь.
Чтоб больше не было грустно,
Без тех ,кто когда-то любил…
С кем строили совместные планы…
Кто боль душе причинил.
08.09.15