Спишь обнявши ты подушку
Ну а может и не только.
Знаешь, вечером так душно.
Одеяло ты раскроешь.
Сквозь открытое окошко
Ветерок заглянет в гости,
Приласкает твою ножку
Еще крепче ты заснешь.
А когда глаза раскроешь,
Брызнет свет из-занавесок
Я стоять буду по дверью
И тихонечко стучать.
Весь красивый и с цветами
И с подарками под мышкой.
Выйдешь ты ко мне на встречу.
А я не знаю, что сказать.
Будешь сонная немного,
И немного без прически.
Ты в пижаме и носочках
Лучше выглядишь, чем я.
Пригласишь ты выпить чаю,
Я зайду на 5 минуток.
И пойму через секунду:
Уходить я не хочу!