Сошлись в неравном поединке
Добро со Злом лицом к лицу
В мясном отделе, две блондинки
Делили тощую овцу.
Нет, ну ты глянь! – одна орала,
Ишь чё надумала, коза!
Ручонки прочь, кому сказала?
Нашлась мне тоже стрекоза!
Вторая тетка поскромнее.
Держа в руках ребро овцы
Была наверно чуть умнее
Орал – Где тут продавцы?
На этот крик из-под прилавка
Поднялся истинный грузин
- Вах, что за дЭвы в моей лавка!
На пол упал весь магазин.
Пока все ржали, а я плакал
Грузин блондинок оценил
По пятьдесят в стакан накапал
И тост про дЭв провозгласил
Махнув три раза по стакану
Блондинки бросили овцу
Поддавшись пьяному дурману
Отдались обе продавцу.
Так философскую дилемму
Решил бесстрашный богатырь
И развязав сию проблему
Добру со Злом надул пузырь.
Мораль сей басни такова
Не стоит люди вам ругаться,
А коль напились вы в дрова
Извольте уж предохраняться...