Как нелегко в разлуке жить, в печали.
Смотреть сквозь шторы и закрытое окно.
Как вышло так, что мы с тобой расстались.
И смотришь ты одна своё кино.
Но разве знали мы тогда, скажи.
То что разлука постучит нам в двери.
Что друг без друга мы продолжим жизнь.
И в этой жизни никому мы не поверим.
А может хорошо что вышло так?
Что мы чужими друг для друга стали.
Теперь я для тебя как будто враг.
Но от вражды от нашей мы устали.
Мы разные с тобой я это знаю.
Нужна тебе уж вовсе не любовь.
Устал, и о тебе я не мечтаю.
Переболел, остыла в жилах кровь...
И пусть летят минуты и часы.
И вновь проходят становясь годами.
Мы не свернём из нашей полосы.
Ведь этот путь назначен небесами...