Мне, милая, простите
_____________________________
Мне, милая, простите ту усталость
Что приклоняет день
Да изо дня
Ту скромную,
Безудержную шалость
Что Вас заставила увидеть здесь
Вранья
Ту горсть сомнений
Что в угрюмом быте
Заставила Вас веру усомнить
Простите мне
Тот ураган событий
В котором так приходиться мне жить
Но все же
Я прошу вас вновь услышать
Пучину слов тех, несмотря в глаза:
"Вы ждите милая, ведь только там, где выше
Мгновений нет, где не блестит слеза"
Вы ждите, милая
Час ведь тот настанет
Когда в конец безумья суеты
Усталость тех безмерных ожиданий
Утолим в объятьях я
И Ты