Если ты умираешь,
Скажи мне, зачем,
И я прилечу
Дождём переменным,
Лучиком солнца и другом твоим
Самым добрым и верным...
Если сердце твоё бьётся едва,
Позвони, напиши,
Я буду рядом,
И твои печали поделим на два,
И вместе отчалим...
Если ты чувствуешь, сил больше нет -
Вот я, здесь!
Я принёс тебе эту охапку эмоций,
А вот в старой куртке - забытый ответ
На ночные вопросы...
Если так суждено - я готов целовать
Губы сухие, родные ресницы!
Сигарету зажечь и молча сгорать
До последней границы...