Нередко взлетает ввысь мой творческий, поникший дух забытого поэта. Он парит в убранстве света под аккорды ветров, напоминающее томление смычка. То затяжное молчание, то небрежное и отрывистое поскрипывание в безутешной реальности.
Все чувства, все девять жизней космического абсолюта во мне. Все девять лир в моих поэтах, в моих сакральных идеалах и тактильных видениях. Я вижу вас в грозе, я вижу вас на краю горизонта и на своих ладонях. Вы близки в моих молениях, со скоростью света переноситесь в зримые мне образы. Образы прекрасных, бестелесных миров и мифов. В каждом свой миф..В каждом моем теле, и в каждой клеточке,- мили и триллионы столетий. Как цепь, переплетается вся моя история. Вся моя лирика минорными переборами, синеет вороньей магией. Моя борьба все сильнее...все тверже мои шаги к неизбежной и желанной музыке моего разума. Он настраивает волны, он движется все быстрее к девяти телам, под пыльным надзором лесных нимф...Жительницы моего вымышленного города с тональностью фагота...Прошу у вас наследия лотосных стоп...следов переносящих в реки спокойных дней..под бережным крылом бывалых туч, и бывалых дождей.
Мой творческий забытый поэт,- напитайся в городе лучами космического пространства и распылись под мгновением времени:"духом вневременного сейчас", познав свой миф.