Я не хочу свои желания, мечты с тобой делить.
С тобой делится.
Как хочется по жизни просто плыть.
С тобой простится.
Вдыхая свежо сваренного кофе аромат.
От сна проснутся.
И вспоминая глаз твоих прекрасный взгляд.
В них окунутся.
И вечно помнить как нам было хорошо.
Прошли те годы.
И друг без друга жизнь мы новую, свою начнём.
Мы вновь свободны.
Пусть будет с горечью от жизни аромат.
Как куст полыни.
Я буду помнить твой прекрасный взгляд.
Хоть он остынет.
Зачем нужны воспоминанья о былом?
Хоть было мило.
Переболело, заростает жизни перелом.
Давно остыло.
Пускай грохочет гром и воет ветер.
Опять ненастье.
Давно мы не вдвоём проводим вечер.
И это счастье...
В вечерних сумерках блестит опять звезда.
На небосводе.
Уеду далеко, подальше от тебя и навсегда!
Ведь я свободен...