Ушла весна, ушла навстречу лету,
А с ней под солнцем растворился сон,
Который все терзал и ждал ответа,
Дорогу поднимая под уклон.
Притихла боль, глаза полузакрыты,
А взгляд их стал яснее и светлей,
Но все же многое в их глубине сокрыто,
Там отражение родных твоих очей...
Я не забыл... Я помню те моменты,
Минуты, дни, которые прошли,
Они как будто кадры киноленты
С проектора на сердце вновь легли.
И ты их помнишь, правда? Я ведь знаю,
Нельзя все взять и просто так стереть...
В себе хранить и дальше продолжаю
Мгновений тех сжигающую мреть...