По принципам представленного времени,
Кого-то может удивить при разговоре,
Что я на всякий счет держу свое превыше мнение.
И мне не страшно им орудоваться в споре.
Я не люблю, когда кого-то унижают:
Пусть черного, и белого, меж этим, также!
Хоть, правда, по любви я их немного разделяю,
Но вот по отношению мне все равны, что важно.
О чем не скажешь в обществе привычном,
Я геев тоже понимаю,
Но только принципы известных нам приличий
Держать советую и им, и натуралам.
Хулить не стоит женщин,
Мужчин не стоит тоже.
Ничуть не делается меньше
Достоинство людей по стати, выбору и коже.
Религия проста и сложная по сути
Но в выборе, возможно, принцип первобытен!
Я выбираю бога для себя, как и другие люди,
Пусть мне ваш бог не интересен - вы его любите!
И в каждом обществе присутствуют ублюдки.
Из ряда вон уйди, а между прочим, жди,
Пока останутся пустыми предрассудки:
Религия, цвет кожи, стать и выбор по любви.