ЧЕСТЬ ДЛЯ ВАТЫ
КОЛЬ ЖРЕТЕ ВЫ БЛИНЫ С ЛОПАТЫ,
ТО ПИТЬ С ПОМОЙНОГО ВЕДРА -
ПОВЕРЬТЕ МНЕ - ЗА ЧЕСТЬ ДЛЯ ВАТЫ
С ПОХОДКОЙ ПЬЯНИ ОТ БЕДРА !!!
СТРАНА НА СКОТНЫЙ ДВОР ПОХОЖА,
А ЦИРКАЧИ СИДЯТ В КРЕМЛЕ -
ДА В ИНТЕРНЕТЕ - ОДНА РОЖА,
ХУЙЛОМ ЗОВЁТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ !!!
СТРАНА ЧУДЕС - ГДЕ КЛОУН В МОДЕ
ДА ВЕРЯТ В СКАЗКИ ДО СИХ ПОР,
ГДЕ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ВАЛЬТОВ В КОЛОДЕ
ДА ВЛАСТНО УПРАВЛЯЕТ ВОР...
ЧТО ВЗЯТЬ ЕЩЁ С БОЛЬНОГО СТАДА..?
КОЛЬ ИМ ПОМОЧЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ,
ГДЕ РАБОЛЕПИЕ - НАГРАДА,
ТАМ ГУСЬ С СВИНЬЁЮ НЕ ДРУЗЬЯ...
СМЕШИТЕ ДАЛЬШЕ МИР СВОБОДНЫЙ,
КАЛЕКИ УМСТВЕННЫХ ИДЕЙ -
ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ СУМАСБРОДНОЙ,
ДАВНО РАЗНИТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ !!!