Бездарным словесным поносом
Правительство пачкает нас…
И этим же кормит отбросом –
Вот так вот живём мы сейчас.
Нам столько всего обещают -
Мы терпим, надеемся, ждём,
А нас всё кормить продолжают
Дешёвым словесным дерьмом.
У власти находятся нашей
Не люди, а кучка говна,
Поэтому запах параши
Вдыхает вся наша страна.
В стихах можно лучше, чем в прозе
Прочувствовать всю эту брань:
Живём, как комашки в навозе…
Не жизнь, а какая-то срань.