"Как трудно, как сложно
Понять почему
Вчера я любила
Сейчас не люблю
Любовь испарилась
В минуту одну
Вчера я мечтала
Сейчас не могу
Как трудно, как сложно
Мне было вчера
Но хуже когда
В душе пустота"
-Девченка сидела
Смотрела в окно
Ис глаз текли слезы
А в душе ничего
Все чуства исчезли
Ушли на всегда
Исчезла любовь
Любовь умерла
Девченка сидела
Смотрела в окно
На небе ни тучки
А дождь все ровно