Я вижу тебя каждый вечер,
как, милый сон - глаза в небе.
И, мне кажется, сон этот - вечен
в небе выпал нам жребий.
Как быть с тобой?
Мне в этот тихий вечер.
Тебя любить - осталось мечтой,
только, мыслью быть - путь бесконечен!
Ты будешь рядом со мной.
Образ твой: и свет, и тьма.
Пусть, безмолвствуешь ты - играя с тишиной,
как, в золотистом поле - призрачный туман.
Я всегда рядом с тобой.
Как, сердца стук - стук гнусавый,
пусть, сейчас ты стала другой.
Навсегда полюбил вид твой костлявый.