Как просто он сказал ПРОШАЙ
Ушел, и за собой захлопнул дверь
Шагай вперед, но ничего не обещай,
Уйдя, сказал прошедший день.
Тот день я не забуду никогда,
Тот день, и то что было
В тот день смргла взлететь я в облака
Но крылья, вниз упав, подбила
Мечтала встретить вечную любовь,
Тогда, казалось, я ее нашла
И рядом с ним вскипала в венах кровь
Скажите мне, зачем я от него ушла
Я помню небо наполняли краски
В тот дивный вечер, под Москвой
Мы целовались, лживые, сняв маски
Но позже я уехала домой!
И между нами сотни километров
Ну а моя любовь еще сильней
Судьба играет с ней, как ветер
Тягает за веревочку воздушный змей
Тот день, ушел, меня покинув на всегда
Но, парень, знай, тебя я не забыла
Моя любовь не угасает никогда
Сейчас люблю сильнее, чем любила!