Староват я для тех воспоминаний,
все, что, было куда-то ушло
счастливым дням звездных мерцаний,
скажу, спасибо, что было.
Пусть, те сладкие минуты греют,
когда, одиноко и очень плохо.
Чтоб, на секунду мир стал немножко теплее
и не хотелось "не ахать", "не охать".
Ведь, тебя уже не вернуть.
Ты изменилась, и я уже другой.
Мне осталось, только вздохнуть
и пойти по дороге прямой.
Там другие люди, другие слова
и места там по-укромней,
другие губы будут целовать.
И, твои всегда буду помнить.
Но, я староват для тех воспоминаний.
Все, куда-то уже разошлось.
Счастливым минутам моих восклицаний,
говорю, спасибо, что сбылось!