Роняя пепел сигареты,
Стою и думаю о том,
Где пролетает свежий ветер,
Где мысли только об одном,
Где жизнь чудесна и прекрасна,
Сливается в речей огня,
Где пламя властвует опасно,
Чужие жизни вновь губя,
Нам жизнь дана одна едина,
Мы с наслаждением живём,
Запечатлев все то, что было,
Мгновенье, миг, так день за днём,
Туша окурок сигареты,
Стою и думаю о том,
Как мало времени осталось,
Нам жить в том мире непростом,
Пришла пора нам расставаться,
Так жить я больше не могу,
Существовать или бояться?
Зачем не зная, почему?
Ломаем мы в себе всё сразу,
Не зная будет что потом,
Какая жизнь эта, зараза,
Мы любим, значит мы живём,
В конце концов, мы всё решили,
Дороги наши разошлись,
А значит мы, любовь убили,
Зачем же ей тогда клялись??!!!
ID:
59066
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.02.2008 23:14:14
© дата внесення змiн: 14.02.2008 23:14:14
автор: Не ангел Од
Вкажіть причину вашої скарги
|